স্মার্টফোনের মাধ্যমে
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপে প্রবেশ করলে সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান দিকে লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিতে হয়। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে চলে যাবেন। ব্যক্তিগত ফোনের ক্ষেত্রে 'লগইন remembered' রাখা সুবিধাজনক, তবে অন্য কারো ফোন ব্যবহার করলে এটি এড়িয়ে চলুন।